¿Quieres ver Viña del Mar 2019 en vivo? Aquí te contamos cómo

¿Quieres ver Viña del Mar 2019 en vivo? Aquí te contamos cómo

Con Wisin y Yandel y Sebastián Yatra arrancó el festival chileno. Esta noche se presentará en vivo el español Raphael. Te contamos cómo seguirlo en vivo.

El Festival de Viña del Mar 2019 ya abrió sus puertas. La noche del domingo 24 de febrero comenzó el evento musical más popular de América Latina. Esta edición concluirá el viernes 1 de marzo.

El anfiteatro de la Quinta Vergara recibió en su primera fecha a Sebastián Yatra y Wisin y Yandel. El cartel para este lunes 25 de febrero estará encabezado por Raphael, Dino Gordilloy Yuri.

El martes 26 de febrero estará a cargo de Marc Anthony, la comediante Jani Dueñas y David Bisbal, anticipando la llegada de Marco Antonio Solís, el humorista Jorge Alís, y Carlos Rivera el miércoles 27.

El Festival de Viña del Mar 2019 continúa con los Backstreet Boys, el humorista Mauricio Palma y Camila Gallardo el jueves 28 de febrero, para cerrar con broche de oro el 1 de marzo con Bad Bunny, el humorista Bonco Quiñongo y Becky G.

Así lo dio a conocer la alcaldesa de la Ciudad Jardín, Virginia Reginato, en sus redes sociales.

copiar enace :

HORA Y CANAL

La transmisión del festival estará disponible para Chile a través de las señales de Canal 13 y TVN, mientras que FOX (Canal 108 Movistar) lo llevará a toda Latinoamérica.

Chile: 10:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.

EL DATO

Esta edición del Festival Viña del Mar 2019 contará con la presencia peruana en las representaciones de Susan Ochoa y Nicole Pillman en las categorías Internacional y Folclore, respectivamente.

Redacción: María Ceballos / Amazonia Sur

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: